Unser Angebot



Frühstück und kaltes Buffet

Sie planen ein Frühstück, ein Brunch oder möchten Ihre Gäste mit einem kalten Buffet verwöhnen?

 

Wählen Sie aus vielerlei leckeren Varianten, wie z.B.

  • Wurst-, Fisch- und Käseplatten
  • einer reichhaltigen Brotauswahl mit selbstgebackenem Zopfbrot
  • frischem Obst, Smoothies, Gemüse
  • Bircher Müsli und weiteren Müslispezialitäten
  • Ei und Rührei
  • Waffeln und Pancakes
  • Suppen und Salate
  • Obst- und Gemüsesäfte
  • Cremes, Mousses und kleine Kuchen

Genießen Sie mit Ihren Gästen die  auf Platten und Holzbrettern angerichteten Leckereien, die wir für Sie zubereiten.

 

Die Lebensmittel, die wir verwenden, sind - soweit möglich - aus regionalem Anbau.

 

Bei der Zusammenstellung Ihres Buffets legen wir Wert darauf, saisonal verfügbare Lebensmittel zu verwenden.

 




Fingerfood

Hingucker, Appetitmacher, Gaumenschmaus:  Mit einem raffinierten Fingerfood - Angebot werten Sie jeden Event auf, ob Geburtstag, Firmenjubiläum, Hochzeit oder Familienfeier.

 

Aus vielerlei köstlichen Varianten erstellen wir das für Sie passende Fingerfood - Buffet, mit dem Sie Ihre Gäste begeistern können, z.B.:

  • Parmesanmöhrchen
  • Rosmarinfocaccia
  • Erbsen-Panna Cotta mit gerösteten Kernen
  • Garnelenlöffel
  • Lachs-Mousse auf Gurkenbett
  • Lila Flammkuchen
  • Hähnchenbrustsalat im Gläschen
  • Schinkenwrap
  • Vesperseele bunt belegt

Alle unsere Fingerfood - Spezialiäten sind raffiniert angerichtet und können von Ihren Gästen im Stehen verzehrt werden.

 

Unser Tipp: Kombinieren Sie Fingerfood als Vorspeise mit einem kalten oder warmen Buffet. Nicht nur für das Auge ein Mehr-Genuss!

 

 




Warmes Buffet

Vorspeise, Salat, Hauptgang: Was immer Sie sich für Ihr Buffet wünschen, wir stimmen alle Gerichte aufeinander ab und bereiten diese mit viel Liebe zum Detail zu.

 

Lassen Sie sich inspirieren - hier ein Auszug aus unseren Buffetvorschlägen:

 

Frische Salate & Vorspeisen

  • Italienisches Vorspeisenbrett
  • Antipasti - Grillgemüse
  • Schwäbischer Kartoffelsalat hausgemacht
  • Marinierte Nudeln mit Pesto und Kräutern
  • Blattsalate dazu feines Kräuterdressing
  • Tomaten- & Gurkensalat
  • Bunter Krautsalat
  • Curry-Reis-Salat
  • Karottensalat mild abgeschmeckt
  • ...

Feines zum Hauptgang

  • Schweinefilet in roter und grüner Beeren-Pfefferrahmsoße
  • Piccata Milanese (Schweinerücken in Parmesan-Ei-Hülle)
  • Hähnchenbrust in Tomatensahne mit Mozzarella überbacken
  • Putensteaks gebraten in Thymianbutter mit frischer Champignonrahmsoße
  • Saltimbocca vom Geflügel oder Schwein mit Schinken und frischem Salbei
  • Rinderhüftsteaks geschmort in feiner Pfefferrahmsoße
  • Toskanischer Rinderschmorbraten
  • Wild-Ragout mit Preiselbeeren
  • Gebratene Lachsforelle dazu Zitronensahne
  • Schwäbische Spezialitäten wie Maultaschen, Krautkrapfen, etc.
  • ...

Beilagen

  • Hausgemachte Spätzle
  • Ofenkartoffeln mit Parmesan-Sahne-Soße
  • Gnocci mit Tomatenwürfel und Rucola
  • Hausgemachter Kartoffelgratin
  • Frisches Markt-Gemüse der Saison
  • ...

Oder haben Sie einen ganz speziellen Wunsch für Ihr Buffet? Dann sprechen Sie mit uns, wir sind gerne bereit, Ihre individuellen Vorstellungen zu verwirklichen!

 

Wenn Sie unsere vollständige Büffet-Liste erhalten möchten, schreiben Sie uns per E-Mail oder rufen Sie uns an 07358-961862





Frisch vom Smoker & Grill - Live Cooking

Ein besonderes Geschmackserlebnis bieten wir Ihnen und Ihren Gästen mit unserem Smoker-Grill. Darin wird das Fleisch über mehrere Stunden konstant bei Niedrigtemperatur unter 120 Grad Celcius schonend im Rauch gegart. Das Fleisch bleibt solange im Smoker, bis die gewünschte Kerntemparatur (zwischen 55 – 70 Grad Celcius, je nach Fleischsorte) erreicht ist. Da kaum Fleischsaft verloren geht, ist das Ergebnis herrlich zartes und saftiges Fleisch mit einem angenehmen, rauchigen Geschmack.


Wählen Sie hier Ihre Wunsch-Variante, die wir Ihnen auf Ihrer Veranstaltung direkt aus dem Smoker servieren:


•    Fein gewürzte Putenbrust
•    Hochrippe oder Bug vom Rind
•    Herzhaft mit Kräutern gewürzte Hirsch-Oberschale
•    Pulled Pork aus saftigem Schweinehals
•    Marinierte Spare Ribs vom Schwein


Dazu empfehlen wir Salatbuffet, Beilagen und hausgemachte Dips.


Oder buchen Sie ein Live Cooking-Barbecue von unserem Fass-Grill mit Stahlplatte: Bis zu 40 Personen können wir damit verköstigen, in Kombination mit dem Smoker bis zu 80 Personen (es sind mind. 60 Personen für die Grill-Smoker-Kombination erforderlich)

  • Rinderhüftsteak mit Steakpfeffer
  • Schweinehalssteak in Paprika-Marinade
  • Rückensteak mit Kräutern
  • Curry-Putensteak
  • Rote Wurst
  • Veggie-Packs (z.B. mit Gemüse und Käse)
  • ...

Frische Salate, Beilagen, Dips und eine Brotauswahl runden Ihr Grillbuffet ab.




Dessert

Der süße Höhepunkt eines jeden Buffets: das Dessert!

Liebevoll zubereitet und raffiniert angerichtet zergehen Ihnen unsere süßen Köstlichkeiten auf der Zunge.

  • Prosecco- oder Pralinencreme
  • Panna Cotta mit Erdbeersoße
  • Mousse au Chocolat
  • Bayrische Creme mit Himbeersoße
  • Limetten-Joghurt-Creme mit Kirschragout
  • Apfelcrumble
  • ...

Oder sagen Sie uns, mit welchem Dessert Sie Ihre Gäste verwöhnen möchten. Wir freuen uns darauf, Ihre Vorstellungen in puren Genuss zu verwandeln!


Firmenfeiern, Hochzeit, Taufe, Kommunion, Firmung, Konfirmation, Geburtstag &  Jubiläum - wir haben für jede Feierlichkeit das passende Menü & Buffet. Fordern Sie unsere vollständige Buffetliste an - wir beraten Sie gerne zu allen Fragen rund um das gute Essen auf Ihrer Veranstaltung!